Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Taglia ogni filetto in 3-4 pezzi e passali nella farina. Sciogli il burro in una padella antiaderente, fai dorare la trota 2-3′ per parte, sala, aggiungi il vino e continua la cottura per altri 5. Lava e asciuga la rucola, tritala finemente con i pinoli e l’aglio, aggiungi poi la pasta d’acciughe e l’olio.
Unisci il composto alla trota in cottura muovendo delicatamente la padella perché il pesce si insaporisca bene, cuoci ancora 5-6′ e servi.
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di trota salmonata
- 50 g di farina
- 30 g di burro
- 1 dl di vino bianco secco
- rucola
- 20 g di pinoli
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di pasta d’acciughe
- 2 cucchiai di olio EV
- sale