Ingredienti per 4 persone
- Per il tacchino:
- 12 scaloppine di tacchino (500 g circa)
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- olio per friggere
- 1 grossa cipolla
- 2 cucchiai di olio EV
- 2,5 dl di vino bianco secco
- 2,5 dl di aceto di vino bianco
- 1 foglia di alloro
- 80 g di cedro candito
- sale
Batti le scaloppine, passale nelle uova sbattute, infarinale e friggile in olio ben caldo, scolale su carta da cucina e salale. Affetta la cipolla sottilmente e falla stufare nell’olio fino a ché sarà trasparente; bagnala con il vino e l’aceto, unisci la foglia di alloro e fai cuocere piano per 45. Versa il saor bollente sulle scaloppine e lascia riposare il tutto per un giorno in un luogo fresco ma fuori dal frigo. Sistema le scaloppine in saor su un piatto da portata e contornale con il cedro tagliato a lamelle sottilissime e,
a piacere, con fettine di cipolla cruda.