Ingredienti per 4 persone
- 200 g di petto di pollo
- 100 g di fegatini di pollo puliti
- 8 porri
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 tazza di salsa di soia
- 1/2 tazza di sakè
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico
- sansho macinato
Taglia la carne e i fegatini a cubetti e affetta i porri puliti a tocchetti di 5 cm, poi infilza il tutto su degli spiedini alternando gli ingredienti. Prepara una salsa mescolando in un tegamino lo zucchero, la salsa di soia, il sakè, lo zenzero e il glutammato monosodico: scalda qualche minuto a fuoco dolce e mescola, poi spennella con questa salsa gli spiedini. Grigliali ora alla brace o sulla bistecchiera per 10, girandoli di tanto in tanto. A fine cottura cospargili di sansho, o in mancanza di esso con del pepe nero; servi subito.