Ricetta Spiedini con salsiccia e champignon

ricetta-facile-e-veloce-spiedini-con-salsiccia-e-champignon

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli spiedini:
  • 350 g di salsiccia luganega
  • 5 funghi champignon grandi
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone verde
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Lava i peperoni, tagliali a a striscioline eliminando i semi e i filamenti bianchi; in una casseruola con acqua salata fai sbollentare i peperoni per 4′. Taglia la salsiccia a tronchetti, pulisci i funghi poi pela le cappelle e tagliale a spicchi.

Componi gli spiedini alternando gli ingredienti sui bastoncini di legno. Passali sulla piastra facendoli cuocere su tutti i lati salando e pepando; servi con un filo d’olio a crudo.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai