Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per lo spezzatino:
- 500 g di fesa di tacchino in un solo pezzo
- 150 g di funghi champignon
- 3 pomodori
- 2 cucchiai di olio EV
- 200 g di piselli lessati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di germogli di soia
- sale
Taglia il tacchino a pezzetti piuttosto piccoli, taglia i pomodori a spicchi e i funghi lavati e asciugati a fettine. Metti tutto in una casseruola con l’olio, unisci i piselli, sala e cuoci a fuoco vivo per circa 15. Un paio di minuti prima di togliere dal fuoco, unisci il prezzemolo e i germogli di soia ben lavati e scolati.
Mescola velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti e spegni il fuoco. Servi lo spezzatino ben caldo.