Ingredienti per 4 persone
- Per il rotolo:
- 5-6 foglie di verza
- 2 cucchiai di olio EV
- 300 g di carne di manzo tritata
- 4 fette di cotechino già cotto
- prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di pangrattato
- scorza di 1/2 limone
- 1 uovo
- 10 g di burro
- sale e pepe
Lava le foglie di verza e scottale in acqua bollente salata per circa 10, scolale e appoggiale su un panno. Metti in una padella l’olio, la carne, il cotechino tritato e il prezzemolo. Fai cuocere pochi minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e aggiungi il pangrattato, il sale, il pepe la scorza di limone e l’uovo. Imburra un foglio di carta da forno e disponivi le foglie di verza leggermente sovrapposte in modo da un rettangolo su cui disporrai la farcia. Forma un rotolo e legalo con spago da cucina.
Immergilo in acqua bollente salata e cuocilo per 15; scolalo, lascialo intiepidire, elimina la carta e taglialo a fette.