Esecuzione: Facile
Preparazione: 30
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di rana pescatrice pulita e spellata
- 1 arancia
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- liquore all’anice (qualche goccia)
- vino bianco secco
- 3 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Taglia al vivo gli agrumi; elimina la spina della rana pescatrice in modo da ottenere due filetti. Disponi i filetti su carta da forno e coprili con qualche rondella di arancia, spolverizza con sale, pepe e 1/2 cucchiaino di zucchero, irrora con un filo d’olio, qualche goccia di liquore all’anice e poco vino bianco. Arrotola la carta da forno per formare un cartoccio e inforna a 180° C per 25, quindi togli dal forno, elimina la carta e servi. Personalizza a piacere con capperi e olive ripiene.