Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petti di pollo
- 1/2 noce di cocco
- 1 bicchiere di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
- olio per friggere
- sale
Lessa il pollo in acqua salata; schiaccia la polpa di cocco e riducila in purea,
aggiungi il succo di limone, l’aglio tritato, il coriandolo e il peperoncino, spolverizza con zucchero e zenzero e impana con questo composto la carne. Friggi ora il pollo nell’olio bollente fino a ché sarà dorato. Scola la carne dall’olio e adagiala su carta da cucina, affettala a striscioline e servilo con un’insalata mista a piacere.