Ricetta Polletti all’aglio con timo e patate

ricetta facile e veloce polletti all'aglio con timo e patate

Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 1h
Dosi per 4 persone

Lava e asciuga bene i polletti, lega le cosce con uno spago. Sbuccia le patate, lavale e falle a tocchetti. Disponi i polletti in una teglia, unisci l’aglio, le patate e li timo, irrora con l’olio e sala. Cuoci nel forno già caldo a 180° C per 1 h circa, tenendo coperto il tutto con un foglio di alluminio durante l’ultima mezz’ora. Servi i polletti e le patate nella teglia.


Ingredienti per 4 persone

  • 2 polletti di circa 500 g cad
  • 800 g di patate
  • 2 teste d’aglio
  • timo
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai