Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il pollo:
- 600 g di petti di pollo
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 2 piccole cipolle
- 1 foglia di alloro
- 3 rametti di cerfoglio
- 3 rametti di dragoncello
- 4-5 steli di erba cipollina
- 4 cucchiai di maionese
- sale e pepe
Pulisci i petti di pollo, dividili a metà e taglia ciascun pezzo in 3 parti nel senso della lunghezza. Lava carote e sedano e taglia entrambi a bastoncini. Sbuccia le cipolle e falle a fettine. Cuoci per 15 la carne e le verdure in acqua bollente salata con l’alloro e 2-3 grani di pepe. Lava le erbe, asciugale e tritale fini; mescolale alla maionese. Scola la carne, tagliala a dadi e mettila nei piatti.
Scola le verdure e sistemale vicino al pollo. Completa con una cucchiaiata di salsa e servi.