Ricetta Pesce spada marinato al basilico e scalogno

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Esecuzione: Media
Preparazione: 50
Cottura: 0
Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

  • 1,2 Kg di pesce spada
  • 250 g di cetriolo
  • 30 g di scalogno tritato
  • 140 g di ravanelli rosa
  • 300 g di zucchine
  • 170 g di sedano rapa
  • 250 g carote
  • 10 g di basilico
  • 30 g di salsa Worcester
  • 200 g di olio EV d’oliva
  • 1 limone
  • 5 g di sale marino fino
  • pepe bianco macinato

Lava tutte le verdure e tagliale a julienne sottili, lasciandole a bagno in acqua con ghiaccio e mezzo limone spremuto.

Con il frullatore prepara la salsa con olio, la salsa worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e pepe.

Taglia il pesce spada a fette molto sottili e disponile nel piatto di portata, aggiungi sale e pepe e versaci sopra l’emulsione preparata precedentemente. Dopo aver lasciato riposare per una mezzora, aggiungi le verdure ben sgocciolate. Servi.


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