Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di tranci di nasello
- 500 g di zucchine
- 4 cipollotti
- 6 cucchiai di olio EV
- basilico
- 2-3 cucchiai di brodo vegetale
- 1 arancia non trattata
- sale e pepe
Spunta le zucchine e falle a fettine; pulisci i cipollotti, affettali fini e falli rosolare a fuoco medio con 3 cucchiai di olio. Unisci le zucchine e continua a cuocere per 10-15 sempre a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto; sala, pepa e profuma con metà basilico spezzettato. Rosola i tranci di nasello in una padella con l’olio rimasto, insaporiscili con il brodo, la scorza dell’arancia tagliata a striscioline sottili, il basilico rimasto e una macinata del pepe.
Prosegui la cottura per 6-7′ e servi.