- Per le mazzancolle:
- 20 mazzancolle
- 1/2 limone
- 3 cucchiai di olio EV
- 2 spicchi d’aglio
- 10 pomodorini ciliegia
- prezzemolo
- timo
- sale e pepe
- Per decorare:
- 15 cipolline borretane
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 3 cucchiai di olio EV
Lava le mazzancolle e mettile in una pirofila da forno con i pomodorini tagliati in 4 parti. Condisci con sale, pepe, olio d’oliva, prezzemolo tritato, aglio a fettine, timo e succo di limone. Lascia marinare in frigorifero per 2 ore. Intanto pulisci le cipolline e cuocile in una casseruola con l’olio per 5.
Sfuma con l’aceto balsamico e bagna con l’acqua e 1 cucchiaino di zucchero. Fai glassare bene per 10 a fuoco basso con coperchio finché le cipolline saranno tenere al centro. Inforna il pesce a 200° C per circa 12′ e servi direttamente nella pirofila accompagnando con le cipolline.