Esecuzione: Media
Preparazione: 30
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per le braciole:
- 4 braciole di maiale spesse
- 3 cucchiai di olio EV
- 4 foglie di salvia
- 2 spicchi d’aglio
- sale e pepe
- Per il ripieno:
- 1/2 zucca a polpa gialla
- 4 gherigli di noce
- olio EV
- Per decorare:
- 4 gherigli di noce
Pulisci la zucca e tagliala a fette, disponila in una teglia da forno unta e cuoci per 25 a 180° C. Intanto incidi le baciole orizzontalmente formando una tasca e condisci con salvia tritata, sale e pepe.
Schiaccia la zucca e unisci 4 gherigli di noce tritati. Farcisci ora le braciole con il composto ottenuto. Scalda in una padella poco olio e l’aglio schiacciato, cuocivi le braciole girandole su entrambi i lati. Servi con le noci rimaste tritate.