Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
- 1 cespo di insalata riccia
- 1 petto di pollo
- 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
- 15 filetti di pomodori secchi sott’olio
- 20 lupini
- olio EV
- sale e pepe
Lava le erbe aromatiche e asciugale delicatamente; tritale finemente a coltello. Taglia il petto di pollo in 2 parti e ricavane 4 filetti; salali, pepali leggermente e passali nelle erbe tritate. Griglia i filetti e tagliali a striscioline. Nel frattempo lava l’insalata e asciugala, sguscia i lupini cotti e tagliuzza i pomodori secchi scolando l’olio in eccesso. Componi il piatto con tutti gli ingredienti e condisci con sale, pepe , olio; servi subito.