Ingredienti per 4 persone
- 500 g di carne di manzo macinata
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di yogurt al naturale
- qualche foglia di timo
- 2 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
per la salsa
- 1 porro
- 1 mazzetto di rucola
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- aceto balsamico
- sale e pepe
Monda e taglia a fettine sottili la cipolla, uniscila alla carne macinata aggiungendo poi 5 cucchiai di yogurt;
mescola bene e aggiungi il timo tritato, un pizzico di sale e pepe. Forma ora degli hamburger schiacciando bene la carne e falli cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Prepara la salsa mescolando il porro tritato finemente e la rucola lavata e spezzettata, aggiungi lo yogurt e condisci con un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Servi gli hamburger ben caldi accompagnati dalla salsa.