Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 10
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 16 gamberoni puliti con il guscio
- 4 lime non trattati
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di sherry secco
- 4 cucchiai di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Grattugia la scorza di 2 lime e spremine il succo; taglia gli altri 2 a spicchi e mettili da parte. Fai scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggivi l’aglio, aggiungi ora i gamberoni e falli cuocere per pochi minuti mescolando.
Quando saranno diventati rosa unisci la scorza e il succo di lime e lo sherry, mescola bene. Fai evaporare, quindi disponi i gamberoni in un piatto da portata, sala, pepa e spolverizza con il prezzemolo tritato. Servili ben caldi, guarniti con gli spicchi di lime.