Ricetta Gamberoni al lime e sherry

ricetta facile e veloce gamberi al lime e sherry

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 10
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 16 gamberoni puliti con il guscio
  • 4 lime non trattati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di sherry secco
  • 4 cucchiai di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Grattugia la scorza di 2 lime e spremine il succo; taglia gli altri 2 a spicchi e mettili da parte. Fai scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggivi l’aglio, aggiungi ora i gamberoni e falli cuocere per pochi minuti mescolando.

Quando saranno diventati rosa unisci la scorza e il succo di lime e lo sherry, mescola bene. Fai evaporare, quindi disponi i gamberoni in un piatto da portata, sala, pepa e spolverizza con il prezzemolo tritato. Servili ben caldi, guarniti con gli spicchi di lime.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai