Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 60
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per i bolliti:
- 1/2 gallina
- 300 gr “pesce” di manzo
- 200 gr testina di maiale
- 2 cipolle
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 pomodoro rosso
- 4 cucchiai di mostarda di frutta
- 2 cucchiai olio EV d’oliva
- sale e pepe
Lava il sedano, le carote ed il pomodoro; sbuccia la cipolla. Scalda una casseruola abbastanza capiente con acqua e unisci subito le verdure pelate. Sala leggermente il brodo e tuffaci la carne in pezzi interi; fai cuocere per circa un’ora schiumando il brodo in superficie.
Lascia intiepidire la carne nel proprio brodo e servila a pezzi condita con poco olio d’oliva extravergine, sale e pepe e accompagna con la mostarda di frutta.