Ricetta Trofie con mela verde, salama e caprino

ricetta-facile-e-veloce-trofie-con-mela-verde-salama-e-caprino

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 380 g di trofie fresche
  • Per il condimento:
  • 1 mela verde
  • 150 g di salama semistagionata
  • 2 pomodori rossi
  • 100 g di caprino fresco
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Taglia la salama a listarelle sottili e mettila al fresco. Dividi i pomodori in 4 parti, togli i semi e taglia la polpa a filetti. Lava la mela, tagliala a spicchi e togli il torsolo; riducila a fettine sottili. Cuoci le trofie in acqua bollente salata; nel frattempo rosola i pomodori, l’olio e l’aglio intero in una padella.

Unisci poi la salama e cuoci per 1′, aggiungi la mela, poca acqua della pasta e all’ultimo stempera il caprino. Salta le trofie nel sugo, pepa e servi subito.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai