Ricetta Torta di riso con la zucca

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Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 35
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la torta:
  • 320 g di riso
  • 300 g di zucca pulita
  • 2 cipollotti
  • 100 g di bietoline cotte e strizxzate
  • maggiorana
  • 2 uova
  • 40 g di grana grattato
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Riduci a dadini la zucca lasciandone da parte 2 cucchiai. Falla cuocere con i cipollotti puliti e fatti a rondelle e il riso per 15. Scalda il forno a 200° C, intanto trita le bietoline con la maggiorana. Scola il riso e mescolalo con le bietoline, le uova, il grana, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale e pepe. Versa il composto in una teglia rotonda foderata con carta da forno e cuoci in forno per 20.

Sforma la torta su un piatto da portata, disponi al centro la zucca rimasta rosolata nell’olio e decora con foglioline di maggiorana. Servi a fette.


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