Ingredienti per 4 persone
- 280 g di riso
- 400 g di fave
- 400 g di sogliola surgelata
- 100 g di piselli surgelati
- 1 scalogno
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio EV
- 1,5 dl di vino bianco secco
- 1 l di brodo vegetale
- sale e pepe
Fai scongelare i filetti di sogliola, scotta le fave sbucciate e i piselli in acqua bollente salata per 10, scolali e priva le fave della pellicina. Trita lo scalogno e fallo soffriggere in una casseruola con metà burro e l0olio; unisci il riso, fallo tostare, mescola con un cucchiaio di legno, bagna con il vino e lascia evaporare. Unisci i piselli e le fave, bagna con un mestolo di brodo bollente e continua la cottura per 16-18′ unendo, man mano che si assorbe, altro brodo. A metà cottura aggiungi la sogliola a pezzetti.
Prima di togliere dal fuoco aggiungi il rimanente burro, regola di sale, pepe e servi.