Esecuzione: Facile
Preparazione: 5
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 280 g di riso
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- prezzemolo
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 70 g di yogurt intero
- 30 g di burro
- 1 l di brodo vegetale
Trita lo scalogno finemente e fallo rosolare in un tegame con il burro, aggiungi il riso,
alza la fiamma e fallo tostare fino a che non sarà trasparente. Versa il vino e lascialo evaporare, poi bagna con 2 mestoli di brodo e lascialo assorbire completamente. Continua a cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo e continuando a mescolare di tanto in tanto. A cottura ultimata spegni il fuoco e aggiungi al risotto il prezzemolo tritato, lo yogurt e il grana. Amalgama bene e lascialo riposare per 2′ coperto prima di servirlo.