Ricetta Riso saltato con verdure

ricetta facile e veloce riso saltato con verdure

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 30
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso lungo
  • 4 asparagi
  • 100 g di fagiolini
  • 2 cipollotti
  • 3 cm di radice id zenzero fresca
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 50 g di carote a julienne
  • 4 cucchiai di piselli finissimi lessi
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • sale

Scalda il forno a 200° C . Lessa il riso, dopo 10 scolalo e fallo raffreddare sotto l’acqua corrente. Pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle; spunta e lava i fagiolini; monda i cipollotti e falli a striscioline. Spella lo zenzero, fallo a bastoncini e soffriggilo in padella con l’olio. Unisci le carote, gli asparagi, i fagiolini, i cipollotti e i piselli; mescola e cuoci a fiamma media per 5, sempre mescolando. Unisci il riso, mescola, spegni e spruzza con l’aceto.

Prepara 4 cartocci con doppi fogli di carta da forno, suddividi il riso, chiudili e termina la cottura in forno per 15.


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