Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 25
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il riso:
- 260 g di riso
- 1/4 di zucca
- 1 costa di sedano
- 2 patate
- 7 asparagi
- 1/2 cipolla bionda
- 1 cucchiaio di olio EV
- 1 cucchiaino di curry
- 100 ml di brodo vegetale
Pulisci la zucca, il sedano, gli asparagi e pela le patate. Taglia al zucca e le patate a dadini, taglia invece gli asparagi e il sedano a julienne. Stufa la cipolla tagliata a dadini con 1 cucchiaio di olio e poco brodo.
Aggiungi ora la zucca e le patate, falle cuocere per 5 poi unisci le altre verdure cuocendo a fuoco lento per 3-4 minuti. Cuoci ora il riso nel brodo per 15, lascia riposare per 5. Aggiungi il curry alle verdure e unisci il riso. Salta a fuoco vivo e servi caldo.