Ricetta Ravioli al pesce persico

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Esecuzione: Media
Preparazione: 35
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 250 g di farina “00”
  • 2 uova
  • Per il ripieno:
  • 300 g di filetti di pesce persico
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • 50 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • Per il condimento:
  • 2 arance
  • 50 g di burro
  • prezzemolo

Taglia a pezzetti i filetti di pesce persico, in una casseruola fai appassire l’aglio con il burro, fai sfumare i filetti di acciuga e unisci il persico. Lascia cuocere leggermente, sala e bagna con il vino bianco. Copri la casseruola e cuoci per 10, bagnando se necessario con poca acqua.

Passa il pesce al tritacarne, impastalo con 1 uovo e metti da parte. Impasta la farina e le uova, tira la sfoglia, mettivi dei mucchietti di ripieno e prepara i ravioli. Spremi le arance e metti da parte le bucce. Cuoci i ravioli in acqua salata e appena cotti saltali in padella con il burro e il succo delle arance. Spolverizza con il prezzemolo e la scorza d’arancia tagliata a julienne.


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