Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
- 320 g di farfalle
- 100 g di feta
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 3 cucchiaio d’olio EV
- 1 piccolo peperone rosso
- 1 piccolo peperone giallo
- 2 zucchine
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- peperoncino in polvere
- sale
Pela i peperoni cotti e falli a tocchetti. Cuoci la pasta, quando mancano 2-3′ alla sua cottura completa unisci le zucchine fatte a fettine. Scola il tutto, fai raffreddare e metti in una terrina. Sciacqua i capperi, versali con 3 cucchiai d’olio sulla pasta e le zucchine, unisci i peperoni, i semi di finocchio, la feta sbriciolata e un pizzico di peperoncino.
Mescola bene, fai insaporire un mezz’ora e servi.