Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
- 300 g di maccheroni
- 300 g di sogliola surgelata
- 60 g di burro
- 1/2 cipolla
- 350 g di zucchine
- 1 dl di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di curry
- erba cipollina
- sale e pepe
Scalda il burro in una padella, unisci la cipolla a dadini e falla appassire; aggiungi le zucchine a fette e fai cuocere a fuoco vivo, sala e pepa. Nel frattempo cuoci la pasta. Taglia a pezzetti la sogliola appena scongelata e aggiungila alle zucchine, spruzza con il vino e fai evaporare; regola di sale, di pepe e aggiungi il curry disciolto in 2 cucchiai di acqua calda. Togli la pasta al dente e falla saltare in padella con il sugo.
Servi subito guarnendo, a piacere, con dell’erba cipollina tritata.