Ricetta Lasagnette alla rucola

ricetta-facile-e-veloce-lasagnette-alla-rucola

Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per le lasagnette:
  • 250 g di pasta fresca all’uovo
  • 2 mazzetti di rucola
  • 6 pomodori ramati
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1 limone
  • 200 g di ricotta romana
  • sale

Sbuccia i pomodori dopo averli sbollentati, falli a dadini e mettili in una terrina con 3 cucchiai d’olio, la  scorza del limone a striscioline, un pizzico di sale; mescola. Ritaglia dalla pasta 12 quadrati di 10 cm di lato e scottali per 1′ in acqua bollente salata con un filo d’olio; scolali e sistemali su un foglio di carta da forno unta. Sistema dunque i quadrati in una teglia da forno, crea una base dove adagerai un po’ di rucola tagliata, i pomodori a dadini e dei fiocchetti di ricotta, prosegui così per 2 strati e termina con la pasta.

Guarnisci  con il condimento rimasto e inforna per 10 in forno a 180° C.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai