Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 10
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per l’insalata:
- 1/2 kg di riso Basmati
- 3 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipollotto
- 6 fiori di zucca
- olio EV
- 1 spicchio d’aglio
- timo
- erba cipollina
- sale e pepe
Fai bollire il riso in acqua salata per 8-10, dopo la cottura stendi il riso su una teglia. Taglia le verdure a cubettini e saltale con olio, 1 spicchio d’aglio e qualche rametto di timo. Mescola le verdure cotte al riso e condisci con olio ed erba cipollina.
Servi il riso in ogni piatto aiutandoti con il coppapasta e decora, a piacere, con zucchine e peperoni tagliati a julienne.