Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
- 400 gr di gnocchetti di grano duro
- Per il condimento:
- 200 gr di salmone affumicato
- 2 zucchine novelle in fiore
- 1 finocchio
- 1 ciuffo di finocchietto
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di olio EV d’oliva
- sale e pepe
Lessa gli gnocchi in acqua salata scolandoli bene al dente e raffreddali sotto acqua corrente. Lessa anche il finocchio in acqua salata acidulata con succo di limone. Fai raffreddare e tagliali a fette sottilissime. Taglia a fette sottili anche le zucchine ed i fiori, unisci il salmone a striscioline ed il finocchietto sminuzzato.
Sale e pepe, aggiungi poco olio d’oliva extravergine. Amalgama la pasta con questo condimento e lascia insaporire 10 min. prima di servire.