Ricetta Fusilli con zucchine e pancetta

ricetta-facile-e-veloce-fusilli-con-zucchine-e-pancetta

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 10
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 380 g di fusilli
  • Per il condimento:
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 3 zucchine
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • olio EV
  • sale e pepe

Lava e spunta le zucchine, tagliale a rondelle; fai scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella e fai rosolare la pancetta a cubetti. Dopo qualche minuto aggiungi le zucchine,  i pomodorini tagliati in 4 parti e fai cuocere per circa 10; aggiusta di sale e metti da parte.

Cuoci la pasta e scolala al dente, mettila ora nella padella con il condimento e falla insaporire. Impiatta la pasta e completa, a piacere, con delle scaglie di ricotta salata.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai