Ingredienti per 4 persone
- Per i fusilli:
- 320 g di fusilli
- 600 g di broccoletti
- 2 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di olio EV
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 30 g di crackers
- sale
Pulisci i broccoletti, elimina la parte dura del gambo e fai a striscioline quella più tenera, stacca le cimette e lava tutto sotto acqua corrente. Lessale per 5 in acqua bollente salata, scola 4 cimette e mettile da parte, nell’acqua con i restanti broccoli cuoci la pasta. Sbuccia l’aglio e fallo a fettine, fallo dorare in una padella con l’olio, aggiungi la paprica e falla tostare alcuni istanti; unisci i crackers sbriciolati e falli dorare a fuoco medio, togli dal fuoco e metti da parte.
Scola la pasta e i broccoletti, mettili nella padella con l’olio e l’aglio, mescola e cospargi con i crackers saporiti, decora con le cimette messe da parte.