Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina 00
- 3 dl di latte
- 2 uova
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana violetta
- 2 zucchine
- 2 cucchia id olio EV
- basilico
- 40 g di burro
- rucola
- 250 g di robiola fresca
- 1 dl di panna fresca
- sale e pepe
Setaccia la farina in una terrina con un pizzico di sale e versa a filo il latte, sbatti con la frusta; unisci le uova, mescola per qualche minuto e fai riposare per 30. Abbrustolisci il peperone sotto il grill e mettilo da pare coperto dalla pellicola. Taglia le melanzane e le zucchine a fette e grigliale. Pela ora il peperone e taglialo a pezzetti con le altre verdure, condisci con l’olio, il basilico, sale pepe. Scalda in un padellino da crepe un po’ di burro, versavi un mestilono di pastella, stendila uniformemente e cuoci su entrambi i lati; cuoci così tutte le altre crespelle.
Suddividi le verdure la centro di ognuna, ripiegale a metà e ancora a metà e disponile in una pirofila imburrata. Riunisci nel mixer la rucola con la robiola, la panna e un pizzico di sale, frulla e versa sulle crespelle. Metti la pirofila in forno a 200 ° C per 10 finché saranno dorate e servi subito.