Ingredienti per 4 persone
- Per il cous cous:
- 180 g di cous cous a cottura rapida
- 1/2 cipollotto
- 300 ml di brodo vegetale
- 1 arancia
- 1 limone
- 2 zucchine piccole
- 2 carote
- 1/2 melanzana
- 3 cucchiai di olio EV
- erba cipollina
- sale e pepe
Trita il cipollotto e stufalo in una casseruola con l’olio; appena sarà trasparente aggiungi il cous cous e tostalo a fiamma viva. Copro con il brodo e lascia gonfiare per circa 10. Intanto pela le carote, spunta le zucchine e fai entrambe a bastoncini; taglia a fette la melanzana e griglia tutto salando leggermente. Ora taglia tutte le verdure a piccoli pezzi. Grattugia la scorza d’arancia e il limone nel cous cous ancora caldo e distribuiscili in una teglia per farlo sgranare. Unisci a freddo tutti gli altri ingredienti aggiungendo l’erba cipollina tritata, aggiusta di sale e pepe, servi.