Ricetta Tagliatelle di frittata al basilico

ricetta facile e veloce tagliatelle di frittata al basilico

Esecuzione: Facile
Preparazione: 40
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Spezzetta metà delle foglie di basilico; sbatti le uova con il prezzemolo tritato, una parte del basilico spezzettato, il grana, sale e pepe. Ungi con un velo d’olio una padella, scalda e versa una parte del composto formando una frittatina sottile. Cuoci 2-3′ e girala; continua così fino a finire il composto. Lascia raffreddare le frittatine, poi arrotolale e tagliale a strisce di 1 cm. Taglia i pomodori a spicchi, sciacqua i capperi.

Trita cipolla e aglio, falli imbiondire in una padella con un filo d’olio, unisci i pomodori e i  capperi e cuoci per 5, regola di sale e pepe. Aggiungi le “tagliatelle” di frittata e falle insaporire qualche istante.  Profuma con li basilico rimasto.


Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • basilico
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 250 g di pomodorini
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

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