Ingredienti per 4 persone
- 300 g di salsiccia
- 2 rape
- 400 g di cavolo cappuccio rosso
- 1 grossa cipolla
- 5 cucchiai di olio EV
- maggiorana
- 2 fette di pane casereccio a dadini
- sale e pepe
Pela le rape, tagliale a tocchetti e sbollentale per pochi minuti in acqua salata; taglia a listarelle il cavolo cappuccio lavato e sbollenta anche questo per 10. Sbuccia la cipolla, tagliala grossolanamente e falla appassire in una padella con 3 cucchiai d’olio; toglila dalla padella e mettila da parte. Spella la salsiccia, tagliala a tocchetti e rosolala nella stessa padella; aggiungi la cipolla, le rape e il cavolo e cuoci a fuoco basso per 15 unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda; alla fine regola di sale e aggiungi la maggiorana.
Pepa il pane e fallo rosolare con l’olio rimasto; mescolalo alla salsiccia e servi.