Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 50
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il plumcake:
- 180 gr di farina bianca “00”
- 3 uova
- 1 manciata di spinaci
- 100 ml di latte
- 200 gr di feta
- 6 cucchiai di olio EV d’oliva
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di gruviera
- sale e pepe
Sbatti le uova in una terrina con il sale ed il pepe, versando a filo il latte. Aggiungi la farina ed il lievito setacciati, sempre mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungi all’impasto l’olio d’oliva e la feta tagliata a dadini. Lava gli spinaci, sminuzzali con il coltello e aggiungili al composto con il gruviera grattugiato.
Metti l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato ed inforna a 180° per 5o min. Lascia raffreddare, sforma e servi in tavola.