Ricetta Plumcake salato con feta e spinaci

Ricetta plumcake salato con feta e spinaci

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 50
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per il plumcake:
  • 180 gr di farina bianca “00”
  • 3 uova
  • 1 manciata di spinaci
  • 100 ml di latte
  • 200 gr di feta
  • 6 cucchiai di olio EV d’oliva
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di gruviera
  • sale e pepe

Sbatti le uova in una terrina con il sale ed il pepe, versando a filo il latte. Aggiungi la farina ed il lievito setacciati, sempre mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungi all’impasto l’olio d’oliva e la feta tagliata a dadini. Lava gli spinaci, sminuzzali con il coltello e aggiungili al composto con il gruviera grattugiato.

Metti l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato ed inforna a 180° per 5o min. Lascia raffreddare, sforma e servi in tavola.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai