Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 5
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di filetti di sgombro sott’olio
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di olio EV
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- origano
- 2-3 cipollotti novelli
- 200 g di songino
- 5-6 ravanelli
- sale e pepe
Taglia a spicchi gli scalogni e falli rosolare in un tegame con l’olio, unisci lo zucchero, l’aceto, sala e pepa. Aggiungi un pizzico di origano e cuoci per qualche minuto fino ad ottenere un sughetto denso. Affetta i cipollotti puliti , lava il songino e i ravanelli e falli a rondelle sottili, riunisci tutte le verdure in un’insalatiera. Unisci i filetti di sgombro spezzettati e condisci con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescola delicatamente e servi.