Ingredienti per 4 persone
- 200 g di belga
- 100g di rucola
- 100 g di germogli di soia
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 gambo di sedano
- 100 g di robiola
- 3 cucchiai di olio EV
- 2 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaio di senape
- sale e pepe 1 cucchiaio di zucchero
Lava i germogli di soia, taglia il torsolo all’indivia e stacca le foglie, spezzetta la rucola,
togli il picciolo al peperone e i filamenti bianchi, taglia base al sedano e i filamenti più grossi. Lava tutte le verdure sotto acqua corrente e taglia a filettini sottili il peperone, a tocchetti il sedano e disponili insieme alle altre verdure in un’insalatiera. Prepara un’emulsione con aceto, sale, pepe e zucchero, sbatti bene e aggiungi la senape, unisci ora l’olio continuando a sbattere. Taglia la robiola a cubetti, mettili al centro del piatto sulle verdure e irrora con la salsa.