Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
- 40 g di mandorle
- 3 cucchiai di olio EV
- 100 g di gamberetti in salamoia
- 4 cucchiai di Sherry
- 1 cucchiaio di latte
- sale e pepe
Trita 20 g di mandorle dopo averle pelate e mettile in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio, unisci i gamberetti sgocciolati, falli saltare nel condimento 5, sala, pepa e bagna con lo Sherry. Sguscia le uova in una ciotola, aggiungi sale e pepe e sbattile, unisci i gamberetti con le mandorle e il latte. Versa il composto nella padella con il restante olio, distribuisci sopra le restanti mandorle a lamelle e cuoci la frittata per 5-6′; girala dall’altro lato e falla rapprendere per 3-4′. Servila calda.