Esecuzione: Media
Preparazione: 30
Cottura: 0
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per i vol-au-vent:
- 12 vol-au-vent
- 1 vaschetta di fragole
- 200 g di yogurt magro
- 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
- 50 ml di panna fresca
- 1 rametto di menta fresca
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per decorare:
- 1 cucchiaino di cacao zuccherato in polvere
Lavora lo yogurt con lo zucchero a velo per dolcificarlo. Monta la panna e incorporala con una spatola allo yogurt; lasciala poi in frigo. Lava le fragole e privale del verde, tagliale a dadini e condiscile con lo zucchero. Sminuzza la menta e uniscila alle fragole lasciando il tutto a macerare per 30.
Riempi i vol-au-vent con la crema di yogurt alternandola alla dadolata di fragole. Spolvera poi con il cacao in polvere, servi.