Ricetta Torta di carote e albicocche

ricetta facile e veloce torta di carote e albicocche

Esecuzione: Facile
Preparazione: 30
Cottura: 50
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di carote
  • 250 g di albicocche
  • 100 g di granella di mandorle
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di uvetta
  • 100 g di farina 00
  • 50 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 1,5 dl di latte
  • 0,5 dl di rum
  • 50 g di burro
  • zucchero al velo

Pela le carote e grattugiale, mettile in una terrina con la granella di mandorle, lo zucchero, l’uvetta e le 2 farine mescolate con il lievito. Amalgama tutto, versa il latte a filo alternandolo al rum e la burro fuso. Mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, infine unisci le albicocche a spicchi.

Fodera uno stampo da crostate di 22 cm con carta da forno bagnata e strizzata, versa il composto e mettilo in forno a 180° C per circa 50; servi la torta fredda cosparsa di zucchero al velo.


 

 

 

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