Ricetta Plum cake al mais

ricetta facile e veloce plum cake al mais

Esecuzione: Facile
Preparazione: 30
Cottura: 45
Dosi per 8 persone

Ingredienti per 8 persone

  • 120 g di farina di mais macinata fine
  • 80 g di maizena
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 2 uova intere
  • scorza di 1 limone
  • scorza di 1 rancia
  • 30 ml di liquore all’arancia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Lascia ammorbidire il burro e uniscilo allo zucchero montando per 5 con la frusta elettrica.

 Aggiungi le uova intere e i tuorli montando altri 5. Passa al setaccio la farina, il mais e il bicarbonato, aggiungili al composto di burro e mescola bene. Aggiungi la scorza degli agrumi ben lavati e il liquore mescolando con cura. Scalda il forno a 170° C. Imburra uno stampo da plum cake e spolverizzalo con della farina, versavi il composto e inforna cuocendo per 45. Togli dal forno, lascia raffreddare e servi.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

Ingredienti Principali: