Ricetta Mousse mascarpone e arancia

ricetta facile e veloce mousse mascarpone e arancia

Esecuzione: Media
Preparazione: 30
Cottura: 5
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di mascarpone
  • 80 g di amaretti
  • 50 g di zucchero vanigliato
  • 2 tuorli
  • 1 arancia non trattata
  • 100 g di marmellata di arance
  • granella di cioccolato
  • 1 bicchierino di rum

Mescola il mascarpone con lo zucchero, i tuorli e la scorza di mezza arancia grattugiata. Metti in freezer il composto per qualche minuto e, nel frattempo, spremi l’arancia. Sbriciola gli amaretti e disponili sul fondo di quattro coppette, quindi versavi un po’ del succo di arancia. Metti la marmellata in un tegamino, aggiungi il rum e scalda per qualche minuto a fuoco bassissimo per far sciogliere il tutto.

Versa in ciascuna coppetta una porzione di mascarpone, guarnisci con un cucchiaio di salsa di arance e della granella di cioccolato e scorza di arancia.


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