Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per le cheese cake:
- 4 biscotti al cacao amaro
- 70 g di cioccolato bianco
- 240 g di formaggio caprino
- 6 cucchiai di panna fresca
- 130 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- Per decorare:
- lamponi
- menta
Sciogli il cioccolato a bagnomaria mescolandolo spesso. Monta con le fruste elettriche il formaggio con la panna e lo zucchero a velo fino a rendere il composto spumoso. Unisci l’uovo precedentemente sbattuto e il cioccolato fuso, mescolando il tutto.
Poni i biscotti sul fondo di 4 stampini di ceramica rivestiti di carta da forno, riempi con la crema di formaggio fino ai 2/3. Inforna per 20 a 170° C. Lascia raffreddare e poni in frigorifero per 1 ora. Servi decorando con dei lamponi e delle foglie di menta fresca.