Ingredienti per 4 persone
- Per i dadi:
- 75 g di mandorle
- 40 g di farina bianca “00”
- 10 g di fecola
- 75 g di burro
- 100 g di cioccolato al latte
- 50 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di brandy
- 75 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di mascarpone
- Per decorare:
- 1 vaschetta di fragole
- 50 g di cioccolato bianco
Tosta le mandorle in forno a 170° C e poi tritale al mixer. Fondi i cioccolati a bagnomaria. Sbatti il burro ammorbidito e lo zucchero con le fruste elettriche; unisci il cioccolato, il Brandy, le uova sbattute e il mascarpone.
Incorpora le mandorle e la farina setacciata con la fecola e versa il tutto in uno stampo rettangolare. Inforna per 20 a 180° C e lascia raffreddare. Lava le fragole, elimina il verde e tagliale in 2 parti. Sciogli il cioccolato e lascialo intiepidire; sforma i dolcetti e tagliali a dadi, ponivi sopra poco cioccolato bianco e uno spicchio di fragola. Lascia freddare e sevi.