Ingredienti per 4 persone
- Per il cuor di fragola:
- 50 gr di cioccolato extrafondente 70%
- 100 gr di cioccolato fondente 50%
- 70 gr di confettura di fragole
- 80 gr di burro
- 70 gr di zucchero
- 20 gr di farina bianca “00”
- 2 uova
- 1 cucchiaio di panna fresca
Fondi il cioccolato extrafondente a microonde o a bagnomaria con la panna ed unisci poi la confettura di fragole; amalgama bene e versa in una bacinella facendo rapprendere nel freezer. Fai fondere il cioccolato rimasto con il burro e lascia poi intiepidire.
Intanto monta le uova con lo zucchero aggiungendo la farina poco a poco. Appena il composto risulterà filante e spumoso unisci il cioccolato ed il burro preparati ed amalgama delicatamente.
Versa in 4 stampini antiaderenti riempendo fino a 2/3, poni un pezzetto di composto congelato dando forma rotonda con le mani e ricopri con poco altro impasto.
Inforna a 200° C per circa 12 min. e sforma i dessert appena intiepiditi.