Ricetta Crema all’ananas

ricetta facile e veloce crema all'ananas

Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 0
Dosi per 4 persone

Aggiungi lo zucchero ai tuorli e montali per qualche minuto finché saranno chiari e fermi. Unisci il mascarpone e, continuando a mescolare, aggiungi la ricotta. Amalgama bene il composto, profumalo con il liquore e incorpora l’ananas precedentemente scolato dallo sciroppo e frullato; mescola bene. Suddividi la crema in coppette e servila con biscottini secchi, guarnendola a piacere con gocce di cioccolato e menta fresca.


Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di ananas sciroppato
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 120 g di ricotta cremosa
  • 1 cucchiaio di Cointreau
  • biscottini secchi

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai