Esecuzione: Media
Preparazione: 1h
Cottura: 1h 10
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per i coppini:
- 300 gr di pasta frolla
- 100 gr di cioccolato fondente
- Per la crema:
- 250 gr di yogurt magro
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 arancia non trattata
- 1 limone non trattato
- 2 albicocche mature
Stendi la frolla finissima e tagliane tanti dischetti con il coppapasta; utilizzali per foderare stampini semisferici, bucherellali con i rebbi della forchetta ed inforna a 170° C per circa 10 min. Mescola lo yogurt con lo zucchero e le scorze di limone ed arancia. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e glassa le basi di frolla sfornate e raffreddate. Fai indurire e riempi con lo yogurt e, al centro, con dadini di albicocche. Servi i coppini freddi.