Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 30
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per gli asparagi:
- 1 kg di asparagi
- 3 cucchiai di olio EV
- 100 g di mollica di pane raffermo
- 50 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale
Lava con cura gli asparagi , legali a mazzetti, mettili con le punte verso l’alto in una casseruola e coprili d’acqua per 1/3, sala, copri il recipiente e cuoci per 10 circa. Ungi d’olio una pirofila, sistema gli asparagi in un solo strato. Scalda il forno a 180° C; intanto trita separatamente il pane e le noci e mescolali in una ciotola con il prezzemolo. Aggiungi un pizzico di sale e la salsa di soia e distribuisci sopra gli asparagi. Fai gratinare per 20 e servi.